Xp
자동
Soccer

이탈리아 잘하네요

유로 개막전 터키와의 경기를 하이라이트로 봤는데 잘하네요 물론 하이라이트이긴 하지만 한동안 메이저 대회에서 아쉬운 모습만 보여주다 오랜만에 화끈한 경기력을 보여주니 역시 전통강호는 어디 안가는구나 싶더군요 특히 왼쪽에 스피나쫄라 오른쪽에 베라르디가 인상 깊었습니다.

Comments

만치니가 부임하고 팀을 완전히 바꾸어놓았네요!!
이번 유로 최고의 다크호스입니다!!

최근 9경기 무실점 연승이라고...

a매치 성적도 최근 엄청 좋습니다

본선 무대가 없었으니 그리 의미있진 않지만 A매치 28경기 연속 무패중이죠.
탑급 스타 플레이어는 없지만 아주 견실한 팀입니다. 한골 넣고 잠그기부터 하던 예전 아주리와 다르게 화끈한 스타일이기도 하구요.
아주리 팬으로써 자니올로가 이번 유로의 스타가 될 줄 알았는데 부상으로 꺾여버린 게 아쉽네요ㅠㅠ

인시녜 화이팅입니당

골결정력 높은 9번만 좀 아쉽고

거의 완벽한팀이네요

9번 아쉽긴 하죠... 그래도 아임모바일이 보란 듯이 자신에 대한 평가를 높일 수 있길 바랍니다.

임모빌레가 국가대표로 나와서 좋은 모습 보인적은 없죠? 이번에 이탈리아가 나름 돌풍 일으킬 것 같아 기대중인데 임모빌레 잘했으면 합니다

임모빌레 전성기 온 다음에 맞이하는 큰 대회가 이번이 처음이라고 생각해서 보여주면 된다고 생각해요!

이 선수 득점력도 좋은데 연계가 일품이라 마음에 듭니다.

일단 첫 경기 1골 1어시 했습니다

이 때 펠레그리니, 자니올로 같은 로마의 젊은 두 스타가 부상으로 빠져서 슬프네요... 스피나쫄라, 크리스탄테 화이팅..!

WR

아 펠레그리니는 명단에서 제외됐나요??

개막 직전 부상으로 낙마했습니다.

WR

아고… 어째 이태리 미래를 이끌어갈 미드필더 둘이 쓰러지다니 아쉽네요 둘다 인물도 좋은데

로마는 차세대 스타들에게 인대를 가져갑니다! 왜 이렇게 큰 부상을 많이들 당하는지요... 물론 이번에 펠레그리니는 프리킥 연습 중 근육부상을 당한 거지만... 로마 선수들 부상 당했다하면 큰 부상일까봐 겁나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건