Xp
자동
Soccer

손흥민 vs 클린스만 토트넘 시절만 비교하면

훗날 누가 우위에 있게 될까요? 가장 비슷한 사례가 레버쿠젠에서 뛴 차범근과 루디 풸러인데, 풸러는 2년, 차범근은 6년을 뛰었지만 풸러가 구단 프론트 관계자에 강등당할 뻔한 팀을 구한 경력이 있어서 근소 우위더군요 클린스만도 손흥민을 이런 식(?)으로 앞선다고 할 수 있을까요?

Comments

토트넘 입장에선 닥 소니이죠
클린스만이 위기의 순간에 팀을 구해줘 레전드 소리 듣긴 하지만 체감상 준레전드 정도인 거 같아요

리그 최고 순위와 챔스 최고 순위 달성 그리고 각종 기록들 (새구장 관련한 모든 첫 기록) 생각하면 소니일 거 같아요

클린스만 1시즌 뛰지 않았나요?
그 1시즌이 손흥민 이번시즌 보다는 훨씬 낫긴한데..

소니죠. 

토트넘 구단 역사에서 소니보다 위에 둘 수 있는 선수는 그리 많지 않다고 생각합니다

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건