Xp
Soccer

혼돈의 라리가 우승경쟁3

GIF 최적화 ON 
9.1M    891K

GIF 최적화 ON 
4.5M    588K

GIF 최적화 ON 
8.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
6.6M    756K

GIF 최적화 ON 
15M    1.4M

우승에 있어 가장 중요했던 35라운드가 지나갔습니다

1-3위 , 2-4위 팀 간의 맞대결이 비기면서 더욱더 미궁 속으로 빠지게 됐네요

1위 아틀레티코 마드리드

vs소시에다드 13일(홈) vs오사수나 17일(홈) vs바야돌리드 24일(원정)

현재 자력 우승이 가능한 유일한 팀입니다

코로나 복귀후 주전 경쟁에서 밀린 펠릭스가 살아날 수 있을지 

복귀하자마자 부상으로 나간 르마 

최악의 시즌을 보내고 있는 사울

중원에선 코케,요렌테 부담이 큽니다

2위 레알 마드리드 

vs그라나다 14일(원정) vs빌바오 17일(원정) vs비야레알 24일(홈)

잔여 경기 전승하고 1위 AT마드리드가 한번 비기면 승점 동률이 돼서 승자승으로 우승이 가능하고,

바르셀로나가 3승을 하더라도 상대 전적에서 앞섭니다 

사견으로 윙어 조합은 아자르 살리는거 포기하고 비니시우스 아센시오 선발이 가장 나아보입니다

3위 바르셀로나

vs레반테 12일(원정) vs셀타 비고 17일(홈) vs에이바르 24일(원정)

메시 의존도가 너무 큽니다

뎀벨레는 기대하기 힘들고 그리즈만이 더 해줘야 합니다

4위 세비야

vs발렌시아 13일(홈) vs비야레알 17일(원정) vs알라베스 24일(홈)

경우의 수가 없는건 아닌데 지난 경기 비기면서 사실상 힘들어졌습니다

그래도 레알한테 고춧가루는 확실히 뿌렸네요

Comments

이번라운드 설마설마했는데,, 4팀이 전부다 비기면서 엄청난 미궁속으로 들어갔네요

WR

솔직히 상위 3팀 남은 경기도 장담 못해서 끝까지 모르겠습니다

맨날 레알 혹은 바르샤가 우승하니 리그니 다른 팀이 우승하는 모습이 재밌겠네요~

WR

세비야까지 가세해주니 더 치열했네요

알레띠 우승했음 하네요.
13-14시즌 이후 다시금 양강이 깨지는거 보고싶고, 알레띠 유니폼이 너무 예쁘더군요.

WR

알레띠 팬이라 간절히 바라고 있습니다 :)

좡 펠릭스도 좋아해서 꼭 우승하길

세비야 이겼으면 진짜 역대급 시즌 마무리로 들어가는건데 하필 마지막에

WR

강등권 경쟁도 끝까지 가겠네요

메시가 거의 황혼기라 리그우승이라도 했으면 좋겠네요 팬심입니다

저도 같은 마음입니다.. 저 두번째 짤이 들어갔어야 하는데 

WR

들어갔으면 역대급 골인데

역대급 선방이 나왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건