Xp
자동
Soccer

챔스 자력 진출이 가능해진 도르트문트

프랑크푸르트가 마인츠와 1대1로 비기면서 도르트문트가 승점 1점차로 4위를 유지했습니다
남은 2경기 모두 이기면 챔스 진출입니다
마인츠 - 레버쿠젠인만큼 쉽지는 않지만 어떻게든 나갔으면 하고 후반기 들어 강팀을 잘 잡아내면서 순위가 많이 상승했네요.

Comments

돌문은 챔스에 어울리는 팀입니다.
그리고 챔스를 나가야 홀란드가 잔류할거니까요.
(당장 시즌 끝나고 이적은 안하겠지만)

챔스에 어울리는 팀인데 이번시즌 왜이렇게 못하는지 의문이 들죠. 지난시즌도 못하긴 했지만 챔스는 나갔고, 이번시즌도 나갔으면 좋겠습니다. 

로이스때문에 버리지도 못하고, 유망주 보는 눈은 엄청좋아서 잘 키우거나 데려오는지 그것만 믿고 있네요.

다음시즌 불안한 점은 훔멜스가 언제까지 버텨줄수 있을까 & 마르코 로즈 감독이 과연 팀을 잘 이끌수 있을까가 문제네요.  

체력관리도 중요해보여요. 그사이에 라이프치히와의 포칼결승때문에..

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건