Xp
Soccer

첼시 우승!!!!!

와 진짜 힘든 경기였네요...아구에로가 워낙 첼시에 강했어서 페널티때 멘디야 제발...이런 심정으로 봤는데 끝까지 본 보람이 있습니다. 개인적으로 오늘의 mvp는 베르너 같네요. 정말 잘뛰어 줫습니다. 이렇게 조력자 역할도 좋네요. 지예흐도 좋았고 멘디는 뭐 할말 없게 든든하고 알론소도 오랜만에 리그 선발로 나와서 잘해줫고요. 암튼 남은 맨시티전...그거만 잡자ㅠㅠ

Comments

데브라이너가 안나오긴했는데, 맨시티 fa컵에 이어서 2연패면 챔스도 장담 못하겄네요...

WR

근데 막상 올라가면 진짜 맨시티 오히려 방심안하고 엄청 잘할것 같은데ㅠㅠ..솔직히 첼램덩크 시즌2라고 하시는데 전 반대라고 봅니다. 그때는 완전 언더독이였는데 지금은 비등하다는 생각이 들어요 그래서 오히려 맘 놓고 볼 수도 없고 지면 더 허탈할 것 같은...

맨시티는 다음 경기가 다음주 토요일이라던데 전력노출때문에 로테돌린건지...

근데 제목이 좀..낚시성이네요..

챔스 진출 90% 확정같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건