Free-Talk
Xp
자동
Soccer

2차전에 음바페 출전했으면좋겠습니다.

부상선수없는 PSG에 깨질수도있지만, 승리를 거둔다면,
군말없는 깔끔한 시리즈가될것이고,
음바페또한 추후에 시티이적에 대한 아주조금의 마음도 기대해볼수 있으니까요.

퇴장징계외 출전가능한선수들이 양팀이 모두나와서, 후회없는 경기펼쳤으면 좋겠습니다.

Comment

저도 시티팬인데 한번 얘기하자면 음바페가 15살 16살쯤에 시티는 그를 알아보고 500억에서 600억 가량의 오퍼를 넣을 준비를 했음에도 음바페는 거절한적이 있어요. 물론 그때는 어리고 자신이 주전보장을 못 얻는거니 거절했을수도 있겠죠.. 사실 음바페 주급은 빅클럽내에서 정말 잘 잡혀있는 시티에서는 내줄 수가 없습니다. 드림클럽도 거대한 주급을 줄 수있는 레알이고요 사실 뭐 음바페는 레알 아님 파리에 있을거 같네요.. 그거랑 별개로 음바페는 아마 2차전 나올수있는걸로 알고있습니다 경미한 부상이고 휴식차원에서 리그 라인업에서 빠진걸로 알고있습니다 허나 부상이더라도 뛸수있는 부상이므로 참고 뛸거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건