Xp
Soccer

2021 도쿄올림픽 조추첨 완료 (대한민국 역대급 허니조)

진짜 말도 안되는 결과가 나왔네요

이거 결승 기대해봐도 될까요??

Comments

갑자기 온두라스에 먼지나게(까지는 아니고) 졌던기억이

WR

복수의 시간입니다..

경기 내용 자체는 일방적으로 팼는데 먼지나게 털린건 아니죠. 

와 진짜 B조 너무 심하긴하네요, 무슨 저따구로 조를 짜줬는지 개꿀

개꿀이긴 한데 안열릴 가능성도 크지 않나요?

이집트 모 살라 차출 이야기가 있던데 C조는 진짜 박터지겠네요

A조 : 2강 1중 1약

B조 : 허니꿀조

C조 : 죽음의조1

D조 : 죽음의조2

A조에 일본 빼고 우리나라 들어가는 게 우리에게 훨씬 익숙한 그림이지 않나요? 방심하면 안 되지만 조편성 운이 좋네요.

꿀...까지는 아니고 설탕물 정도는 된다고 봅니다

다른 조가 신길동 짬뽕, 디진다 돈까스, 염라대왕 라면이라서서

본선 진출팀 면모 보면 꿀조이긴 하죠. 실제 전력은 저도 잘 모르겠지만 각 국가대표팀 이미지나 피파 랭킹 같은 요소를 고려하면 최대한 약한 팀만 골라서 B조에 넣은 느낌이긴 합니다.

동유럽이랑 중남미쪽에서 저연령 대표팀 경기력이 안좋았던 경우가 거의 없었습니다. 그리고 저 두 팀이 실제로 잘합니다.

루마니아는 프랑스 잉글랜드 크로아티아 사이에서 무패로 뚫고 올라왔습니다.

온두라스는 심지어 지역예선 결승전 포함해도 무패였습니다. PK까지 갔는데 그 결승 상대가 다름아닌 올림픽에서 매번 매달권인 멕시코

우리나라의 우승을 바라지만 쉽게 갈 길이 아니라고 조심스럽게 전망합니다.

역시 성인대표팀과 u23 전력은 다르군요. 우리나라가 잘 준비해서 올라가길 바라야겠습니다.

저희가 보기에도 꿀인데, 다른 나라에서 보기에도 꿀 아닐까요 

아마 4개국 모두 "...할 만 한데?" 하지 않을까 싶습니다

사실 우리나라도 1번포트에서 최약체라

제일 재밌는 X밥 싸움이 될것 같습니다.

진짜 B조에 속한 나라들 서로 꿀조라고

화이팅할거같습니다.

그런데 우리나라가 꿀이라고 할만큼 강한지는 솔직히 모르겠어요. 전 오히려 이조가 더 혼돈의 카오스가 될거라고 보고있긴합니다만.. 

연령별 대표팀은 모르죠

lal
07:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건