Xp
Soccer

맨시티는 스쿼드는 최상급인데 감독때문에 포스가 없는거같네요

여기분들도 돌문 승리 예측하는분들이 많은거 보면 말이죠.
그동안 쓴 돈이 얼마인데...
이번에도 8강딱 한다면 제발 나가줬으면 좋겠네요

Comments

음..감독이 과르디올라였군요- 이 분도 요즘은 예전같지 않으신가요?

WR

NBA의 부덴홀저 느낌이네요

Aㅏ...좀 찾아보니, 바르셀로나 이후 챔스에서는 영 성적이 다 안좋군요..

WR

진지하게 지금 한국국대 감독인 벤투 선임했어도
4강 1번은 갔을꺼 같네요

덕배,스털링 등 코어라인 있던팀에 1조 2000억
질러놓고 한다는 소리가 우리팀은 한 선수에
1000억이상 쓰지 않는다라고 말도안되는 자기위안 하니까 짜증나네요 ㅠ

리그는 뭐 확실한데 역시나 챔스가..
근데 이건 과르디올라 요즘폼이 어떻다기보단 그냥 이 감독 패시브같은 느낌입니다

WR

그러니까요 ㅠ
재계약 안했음 했는데 ㅠㅠ

EPL이라는 우승 심지어 챔스권들기도 빡센 리그에서 계속 리그깡패 역할하는게 과르디올라의 위엄이죠. 2년동안 리그우승하고 챔스우승한 리버풀도 이번시즌 4위안에 드냐마냐 하는 리그에서 매년 우승 혹우 2위하고있죠. 과르디올라 나가는 순간 맨시티도 위기가 옵니다

리그에서 보면 참 무서운 감독인데 왜 챔스만 가면......

그래도 좋은 감독이라고 봅니다.

내신은 잘챙기나 모의고사에서 크게 실수하는 타입

챔스랑 난이도가 비슷하다고 보는 EPL우승은 또 곧잘 하는걸보면, 그냥 토너먼트에서 약한 느낌입니다,,

챔스랑 EPL은 난이도 차이가 좀 크다고 생각합니다

NBA로 보면 정규시즌 1위 밥먹듯이 해놓고 파이널 우승 못하는 케이스라고 봐야할까요? 리그 1위는 진짜 여러번 한거 같은데, 챔스우승은 계속 불발되고 있으니까요...

챔스에서 맨날 이상한 전술 실험하다 탈락하죠

펩이 나가준다면 타팀팬 입장에서는 고맙긴 한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건