Xp
Soccer

경기 전에 무릎 꿇는게 무슨 의미가 있는지...

Comments

역겨운 인종차별 댓글들...

와 살벌하네요. 

와 저 덕배 프사 달고 있는 사람은 사람이 아니네요...

무슨 일이죠?

WR

아... 그런데 저런 반응을.. 진짜 질 나쁜 애들이네요. 사실 저런 나쁜 애들이야 어느 곳에 가든지 있다고 생각은 합니다만 요새 아시안들이 더 만만하게 다뤄지는 느낌은 피할 수가 없네요. 게다가 영국이라면 더더욱..

맨유가 골을 넣었는데 그 이전 경합과정에서 손흥민에게 한 파울이 인정되어 골이 취소되었다고 기사에서 봤습니다.

토트넘 팬이지만 이건 한국도 다르지 않습니다.
라멜라가ㅜ손흥민 경쟁자였을 때부터 삽질하는 최근 경기까지 라멜라 인스타 가보면 가관도 그런 가관이 없더라구요

그렇게 양비론 펼치시면 세상에 비판 받을 사람 아무도 없습니다..

양비론을 펼칠 생각은 딱히 없습니다만 그렇게 보일 수도 있군요.

다만 이 경우에 손흥민에게 달리는 악플을 보고 우리가 분개하는 것처럼 

한국 팬들이 라멜라 인스타에 찾아가서 좀 악플 좀 안 달면 좋겠다는 생각입니다.  

유럽인들은 인종차별 문제에 대해 매우 가볍게 생각하는것 같습니다. 얼마전 윤식당에 나온 독일인도 카메라 면전에 대고 헛소리 지껄였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건