Xp
자동
Soccer

유로파는 갈 수 있을까?

팀을 응원하면서 한심하다는 생각이 들지는 몰랐네요.
맨시티를 잡아? 웃음이 나옵니다
리그에서 누구나 만만히 보는 팀이 되었습니다

그 누구도 도르트문트 상대로 위압감을 느끼지 않아요.
무려 시티 상대로 잘 한 팀인데도 말이죠.

이 팀은 수비를 개선할 생각이 없는 겁니까? 도저히요?
여태까지 망할 놈의 수비로 날려먹은 경기와 승점이 얼만데 팀의 위상까지 수비가 다 날려먹네요.
대체 왜 같은 텐백을 세워도 하위권 팀보다 단단해보이지 않는 것이며 키퍼 수비수들의 뇌절은 팀컬러가 된 오래고.
과연 이 상황이 로제 한 명 온다고 바뀔 지는 심각한 고민을 해봐야합니다.
홀란드 산초 다 팔고 시작해보자구요.
이미 나가고 싶을겁니다.
저라도 나가고 싶을거에요.
동나이대가 아니라 전체 선수들중에서도 탑급의 실력인데 이런팀에서 뛰고 있다는 거 자체가.

1415시즌 강등권까지 내려갔다 7위로 마무리한 그 시즌보다 더 기분이 안 좋네요

Comments

애초에 홀란드,산초,베링엄 등 어느 정도 성장하면 나가는 조건으로 돌문에 간거라 생각합니다.

홀란드,산초가 엄청나게 성장해줬고 그 둘이 엄청난 이적료를 안기고 떠나니 서로 윈윈이라 봅니다.

다시 리빌딩 아닌 리빌딩을 해야죠 

WR

네 비즈니스적인 관계죠.

WR

역레발로 역전했네요

2위는 기막히게 사수하던 곤충학자 재평가 가나요

시티는 리즈에게 졌습니다. 근데 돌문은 어제 승리를 거뒀어요. 또몰라요 축구는

더군다나 시티홈에서도 시티선수들은 그 돌문수비 제대로 뚫지도못했습니다.

WR

포덴 마레즈가 공 많이 잡으면 힘들 거 같네요.
심판과 운이 좀 따라줘야 잡을 수 있을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건