Xp
자동
Soccer

음바페는 어나더 클래스네요

뮌헨한테 스탯적인 측면에선 완전히 밀렸지만 음바페 네이마르 두 축신의 캐리로 원정승을 가져가네요

음바페 결정력과 뒷공간 터는건 진짜 볼 때마다 감탄합니다.

그냥 혼자 뮌헨 수비진하고 노이어를 요리해버리네요.

네이마르는 남았는데 음바페는 과연 재계약할지 레알로 갈지..

Comments

1:1 찬스까지 넣었으면 해트트릭인데 아쉽더라구요

후훟

바르셀로나전 두 경기 4골 뮌헨 한 경기 2골 초강팀한테 멀티골을 넣고있다는게 너무 고무적이네요.

호날두,메시도 챔스에서 레바뮌 상대로 저렇게 까지 골 넣던 기억이 없는데 음바페는 대단하네요. 

이미 월드컵 위너인데 얼마나 더 훌륭한 커리어를 이어갈지 기대되네요

호날두 팬은 아니지만 호날두는 뮌헨 상대로 혼자 골을 폭격한 적이 있습니다. 1617 챔스 8강에서 2경기 5골을 넣었습니다. 그리고 1718 시즌 기사로는 뮌헨 상대로 6게임 9골이라고 나오네요. 아마 당시에 2경기 무득점이니 8게임 9골이 되었겠네요

그 당시는 레알 바르샤 초강팀에 뮌헨이 좀 밀렸었죠. 제 말은 본인 팀보다 객관적으로 높게 평가받는 팀 상대할때라는걸 귀찮아서 레바뮌이라 해버렸네요

일단 바르셀로나는 올시즌 파리보다 밑입니다. 뮌헨도 확실히 위라고 보기 힘들고요.

프랑스 자국리그 리그앙에서도 1위못하고 있는 파리가 바르셀로나 심지어 뮌헨보다 위라고 하는건 억측인 감이 좀 있죠. 

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건