Free-Talk
Xp
자동
Soccer

돌문원정이 더불안하네요.

오늘 홀란드를 90분내내 봉쇄하는데에 성공했다는점은 크다고생각은합니다.

그러나 8강은 2차전까지있고, 남아있는건 원정입니다.
사실 이경기 비길뻔했습니다.
공격이 정말아쉬웠고, 거기에 맨시티가 홈일정을 치르는상황이었습니다.
거기에 원정골 실점도 너무크게부담되고요.

9년전 악몽이 재현될가능성이 작지는않아보이네요. 거기에 3년연속으로 떨어졌던 8강이고요.
너무우려스럽습니다. 오늘경기력으로만 봤을때말이죠.

Comments

벨링엄 오심만 아니었어도 굉장히 불안했죠.

WR

그것도그렇고 8강만가면 왜그러나 생각도드네요. 만약 이번에 떨어지면 4연속인데요.
펩을 데려온게, 빅이어 한번들수있는 위치까지 올라가는 스테이지는 기대해서 영입을했는데,
5년차인데도 8강탈락이 4번이면..
리그는 계속우승 한다해도 사실 구단에서는 심각하게 고민해야된다고 생각해요.
사실 이경기력으로 막상 돌문을 누르고
올라간다하더라도 뮌헨을 만난다면 뭐하나 해보지도못하고 질수도있을것같아요.

근데막상 펩을짜르면 리그우승도 못노릴거같아서 문제고요..

정말 챔스만 가면 왜이렇게 불안한지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건