Xp
자동
Soccer

지난번 한일전 김태환 중계에 안 잡힌 장면.gif

GIF 최적화 ON 
10.6M    1.7M

깡패도 아니고 무슨... 앞으로 국대에서 볼 일 없었으면 좋겠네요.

Comments

이건 뭐 대놓고.. 참 부끄럽네요

김태환도 김태환인데 원래 축구가 저렇게 손을 많이 써도 되는 운동이었나요?

하체는 공 다루고 상체는 무도를 하는 느낌이네요 

선출이냐 아니냐 구분 지을수 있는게

경기중 손을 어떻게 쓰느냐로

구분짓는다는 말이 있죠

축구를 하는 게 아니라 몸싸움하려고 축구하는 느낌...

김태환 소문만 많이 듣고 영상은 처음 보는데..
안 좋은 얘기가 많은 이유가 있었네요

원래도 유명했는데 더 유명해졌네요.

이거 말고도 부끄러운 장면 더 있었어요.. 부끄럽습니다. 을용타처럼 도발에 대응한 것도 아니고 다짜고짜..

역사적으로 악감정도 있고 어쩔 수 없는 숙명의 라이벌이라 자존심 싸움이 있을 수 밖에 없다는건 알겠는데 실력으로 이길 생각해야지 뭐 안되니까 승질부리면서 상대 선수 George 려는거 진짜 극혐이네요 그 유명한 중국 쿵푸축구랑 다를게 뭔가요? 진짜 쪽팔리네요

서울팬인데, 김태환 저거때문에 고요한장기부상입었습니다. 김태환은 동업자정신이라고는 1도없는것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건