Free-Talk
Xp
자동
Soccer

홀란드 진짜 남다르네요..

전시즌 트레블팀 뮌헨을 상대로 90초 만에 첫 득점 , 그것도 모자라서 10분만에 2골을 집어넣네요.. 음바페와 함께 향후 10년을 책임져줄 선수인거 같습니다. 진짜 너무 잘해요

Comments

뮌헨이 더 후덜덜하네요.
전열가다듬고 반코트로 가지고놀면서 레반헤드트릭과 함께 이 경기를 4대2로 역관광보내버리네요

진짜 후반 경기력 미쳤네요
표현 너무 완벽하십니다

도르트가 만만한 팀도아닌데 반코트로 가지고 노는거보고 1부리그와 3부리그의 느낌이였네요..
전반전에 어 너네뭐야? 제대로 해줄게를 표현하네요.
바르샤의 티키타카 점유율 축구때는 엄청난 재능 두명이서 결정해주는 느낌으로 메시로 놀랐다면
뮌헨에서는 그냥 압도의 느낌이네요

전체적인 볼 컨트롤과 탈압박 실력의 차이랄까요 과르디올라부터 시작된 그 점유율 능력이 가감없이 발휘된 경기였죠
도르트문트는 쉽게 빼앗기고 되찾지 못하는 반면, 뮌헨은 말그대로 볼의 소유자 였네요. 이거 우리공임 이러고 절대 안뺏기는..
돌문이 역습때라도 한방 먹였으면 했는데 그조차 홀란드도 없고 연결시켜주는 선수가 없어서 아쉬웠네요

괜히 메호대전 이후에 음란대전... 얘기가 나오는 게 아닌가 싶습니다
레비 작년에 발롱 못 탄 게 아쉽네요

역대급 예약같습니다. 맨시티로 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

그 홀란을 압살하는 레비는 대체..

WR

올해 발롱도르 , 골든 슈 모두 레비의 것입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건