Xp
자동
Soccer

이걸 승점드랍을 하지 않네요.(맨시티 vs 울버햄튼 29R)

오늘은 선취골 넣고 지키지 못해 동점골을 허용했습니다.

이런패턴이 올시즌에 은근히 많다는게 문제점이지만,

시즌초반과 달리, 그것을 계속 극복해내고, 결국 승리를 쟁취한다는것이죠.

이런경기들을 꾸역승을 계속해주고, 어느새 우승에 대한 조건도 서서히 다가오고있는것같습니다.

거기에 마레즈가 살아난 모습은 안그래도 체력이 떨어질 시점에 정말 단비같은 소식이네요

+황덕연 해설님, 앞으로도 시티중계 많이중계해주세요. 황덕연 해설님이 중계하실때마다, 시티가 승리하는 소식으로만 들려오는것도 있지만, 전반적으로 해설이 너무 좋습니다. 스포티비에 몇안되는 명해설진 같습니다.(박찬하는 제발no) 

Comments

마라황!

WR

박찬하 말고 황덕연해설을 계속듣고싶어요. 박찬하가맡으면, 정말 감흥도떨어지고 여러모로 뭐 말하기 좀그렇네요.

결국 승리를 쟁취했다는 거죠?

WR

승리를 하긴했습니다만, 무승부나 패배를했어도 이상할것 없이 불안한 모습이 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건