Xp
Soccer

이경기도 만만치 않네요.(리버풀 vs 첼시)

리그 29R(FA컵일정으로 인한 앞당긴일정) 리버풀vs첼시 인데

타이밍, 순위 너무 절묘한 타이밍에 만나네요.

승점차도 고작 1점차입니다.

마침 리버풀도 이경기를 앞두고 부상자들이 일부 복귀하는 상황이고,

첼시도 아직 감독교체이후 1번도 지지않는 축구를 보이고있어서

굉장히 재밌을 것같습니다.

더군다나 두팀모두 승점3점이 정말 절실한 상황이라, 서로가 지지않으려는 운영(극단적인 수비적인운영)

을 할 상황도 아니긴합니다만..

승패가 갈리면 경우에따라 순위역전, 촤대4위등극, 최악8위하락까지 여러가지가 다있기에, 피튀기는 접전이될것같습니다.

저번 안필드 맞대결에서도 5:3으로 골잔치가 나왔습니다.

소문난 잔치에 먹을것이 없는 경기만 안해주면 좋겠습니다만, 오히려 이런경기가 그럴경기가 될가능성도 보이긴하네요. 많은것이 달려있기때문에 말이죠..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
lal
07:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건