Xp
자동
Soccer

결국 백승호만 큰일났네요.

이미 한국에 입국한거로 아는데 전북은 영입에 철수했고, 수원은 당장 백승호가 급하지 않고 오히려 배신자 낙인만 찍혔네요.

독일 돌아가자니 뛸 자리가 없고 올림픽 개최는 아직도 미지수고 상무가려면 국내에서 뛰어야 하는데 받아줄 팀은 없고...

Comments

수원삼성의 오랜팬입니다..
그냥 육군을 가건 석현준처럼 병역기피자가 되건 절대 받아주지 않았으면 좋겠습니다..

수원팬분들은 진짜 엄청화나셨을듯...

계약서 무시하면 어떻게 되는지 호되게 보여준셈시죠
수원삼성이 자선단체도 아니고
기성용처럼 서울이랑 협상하다가 전북쪽에 간본것도 아니구요

배은망덕 사자성어의 표본입니다.

자업자득이죠 뭐

수원구단에서 아예 백승호랑 계약못하게하는게 맞습니다. 계약서는 이행하라고 있는것이 맞죠.

인생은 실전입니다.

진짜 배은망덕하네요

박주영 황희찬같이 넘어가지 말고 이번에 백승호 박정빈은 제대로 처리하면 좋겠네요. 선수 생명이 어떻게 되건 그건 알아서들 해야 할텐데 괜히 또 '대승적'이니 뭐니 해서 봐주는 일 없으면 좋겠습니다.

WR

박정빈은 전남에 위약금 냈다고 하네요.

그런가요? 양심은 없어도 눈치는 있군요

WR

그래도 볼프스부르크에 무단으로 테스트보고 통보한건 비판받아야죠

아직 안냈습니다.
1달간 쌩까다가 내용증명 보내니
아버지 입국해서 만나겠다고 한다네요.

사필귀정

자승자박

이럴거면 구단에서 유망주들을 왜 유학보내줍니까
축구 유망주들을 위해서라도 엄중하게 처벌해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건