Xp
Soccer

홀란드 시즌종료후 이적관련해서

홀란드가 이번시즌 끝나고 돌문이 내보낼거 같은데 어떻게 생각하시나요??
제가 생각했을땐
1. 1시즌 더 잡아뒀을때 분데스리가 우승도전 하지만 시즌종료후 바이아웃조항발동으로 연봉 맞춰주는곳 or 자기가 좋아하는팀 이적
2. 안잡아두고 보낼경우 바이아웃보다 더 두둑하게 이적료를 챙겨 또망주 데려와 포텐 폭발 이 시나리오인데 여러분들은 어떻게 생각하시나요?

전 개인적으로 1시즌 더 잡아둔다고 1위할거같진 않습니다 이제는 뮌헨말고도 잘하는 팀이 너무 많네요 그래서 이적료라도 더 두둑히 챙겨야되지 않을까 생각이드네요

Comments

이번 시즌 끝나고 바이아웃으로 떠날 것 같습니다.

WR

바이아웃 조항은 22년때 발동됩니다

돌문이나 홀란드나 이번 시즌 끝나고 나가는 게 낫죠. 돌문 입장에서는 이적료 바이아웃보다 더 받을 수 있는 시기고 홀란드도 상위리그에서 실력 증명한 데다가 현재 스트라이커 부족한 빅클럽들이 많아 골라서 갈 수 있는 상황이니까요.

시티가 한번 노려는봤으면 좋겠어요. 메시영입포기하고

재계약 해주면 정말 고맙겠네요

많이들 노리겠네요. 어디가 앞설까요? 아무래도 레알? 아니면 맨체스터 두팀?
레알은 찾아보니까 힘들겠네요.

도르트문트의 홀란드 너무 잘어울리는데 아쉽습니다.

홀란드 맨유 온다면 키큰 루니라서 그림이 좀 되겠네요. (웃음)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건