Xp
자동
Soccer

에펨 하시는 분 계신가요?

이게 축구게시판에도 맞는지는 모르겠지만
축구게임내용이라 여기 올려봅니다.

맨유로 처음해봤을때 리그 우승 못하고 챔스&리그컵만 먹고 현타와서 빌라로 다시 시작했는데요.
(이와중에 라리가 3강 줄줄이만난거 실환가요)

이노무 팀 갈피가 안잡히네요. 이적예산도 개똥이고 어디부터 갈아엎어야하는지 참..

Comments

4-3-3 티키타카로 10년 연속 무패 섹터블 하는 사람입니다.

3톱에서 양측에 서는 선수들을 윙포워드로 설정하고 자유도를 주고 적극적으로 슛 쏘게 합니다.

중앙 미드에는 공격형 1, 딥라잉 1, 박투박 or 수미를 놓고 다이렉트 플레이를 지향합니다.

풀백이나 윙백은 크로스를 미친듯이 날리게 하고요. 

경기템포는 엄청 느리게...

몇년만 잘 버티면 맨유는 돈 많이 줍니다...

근데 선수들이 비싸져서...

생성선수로 국뽕코인 타고 있습니다.

아시안컵 차출되서 지금....ㅠ

이게임은 처음보네요! 해보고싶어요!

가능하면 하지 마세요. 몸상해요. 

가능하면 하지 마세요(2). 몸 상하고 가정불화 생깁니다.

가능하면 하지 마세요(3). 시간을 너무 빼앗겨요..

Epl 하위권 팀할때는 2년 내 유로파 4년 내 챔스 이렇게 장기적으로 봐야 하더군요 좋은 유망주가 뜰 가능성도 적고 주급이나 이적 예산도 적다보니..

하위권 팀은 장기적으로 보고 하셔야합니다. 특히 이번 작은 구단 위상이 영입하는데 엄청 중요해서 포부가 높고 좋은 선수들은 아예 협상 테이블에 앉지도 않는 경우가 많아요.(소위 말해 X갈자 시전하는 경우가 많습니다)처음 시작하시면 코치진 좋은 코치진으로 갈아엎고 스카우트들 정보력 좋은 스카우트들로 갈아엎은다음에 기존 선수 중에 주급 높고 나이 많은 선수들은 쳐내고 그 돈으로 유망주나 가성비 선수로 선수단 꾸리시고 3년~5년안에 챔스간다 이런 식으로 보시고 하는게 낫습니다. 특히 epl은 리버풀 맨유 맨시티가 진짜 말도 안되는 수준이라 조금 더 어려워요 

에픽에서 에펨 20 무료로 받아서 하고 있습니다

하부리그 팀하는데 힘드네요

에픽 라이브러리만 늘어나고 있고 막상 한적은 없는 1인입니다.

에픽 런쳐 논란이 좀 있던데- 다운로드 속도, 발열, 백도어 등등.... 에픽 사용할만한가요?

저는 지금 구형 맥북에다가 돌리고 있는데 딱히 다운로드 속도가 문제된 적은 없었습니다.

근데 제가 지금 리그를 많이 활성화 시켜서 그런지 프로세싱 할게 많아서 발열은 좀 많이 나네요

근데 맥북은 게임용이 아니라는 것을 감안하시면 다른 괜찮은 윈도우 컴퓨터에서 하신다면 발열 문제는 없을듯 하네요(사실 발열이 그렇게 심하지도 않습니다. 맥북이 낡아서 툭하면 90도 까지 올라가는데 에펨도 그정도까지 올라가는거 보니까 괜찮은거 같네요)

백도어는 잘 모르겠습니다. 에픽에다가 제 개인정보는 넣은게 이메일밖에 없어서요.

답변 감사합니다

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건