NBA-Talk
Xp
Soccer

스완지전은 그냥 져도좋으니(맨시티입장)

리버풀전과 토트넘전에 집중해야할것같네요.
안그래도 부상선수들도 일부존재해서 기용의 폭이 적은데
FA컵마저도 주전선수들이다수투입되면, 시즌 끝까지 못이끌것같습니다.
부상선수가 추가로 안나온다는 보장이없어서죠.

거기에 토트넘역시 해당경기 3일전 FA컵 에버튼원정이긴하지만, 아직은 16강이어서 풀주전에 가까운 라인업을 낼것같진 않습니다.

져도좋습니다. 거기에 아직도 16강입니다.
FA컵이 잉글랜드의 긴전통이 있는 대회고, 그렇기에 우승을한다면 팬으로서 자부심을 느끼고, 크게 기쁠것입니다.
하지만 상황이 너무빡빡합니다.
리그일정도 참 너무하게 짜진상황에서,
부상선수발생등여러가지 변수또한존재해서 과도한욕심이 큰화를 부를수있다는것이 올시즌입니다.

차라리 컵경기도 우승을 못할거면 빨리떨어지는것도 현명하긴합니다.
괜히 4강정도까지올라가다, 떨어지면 체력도잃고 상실감이 클것이기 때문이죠.

어차피 첼트넘전에도 패배하다 간신히 살아났습니다. 그렇지만 스완지전은 엊그제 첼트넘을 상대한 라인업보다 더 유스선수들이나 못뛰던 선수들 위주로 내보내고 결과를 내면 땡잡은거고, 못내면 어쩔수없는식으로 가야할것같습니다.

특히 리버풀(커뮤니티쉴드에서 사네부상+챔스8강탈락),토트넘(오심에 가까운 핸드볼골오심으로 챔스탈락)에게만큼은 절대 지기싫은마음도있지만, 아직 시즌 길게 남은상황에서 이런상황에 선택할수있는부분이 이게맞나보이네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건