Xp
자동
Soccer

전 심판의 고백: "맨유는 판정 혜택을 봤다"

https://www.youtube.com/watch?v=gegEf11J418

조금 충격적이네요. 최근에 리버풀 클롭감독이 맨유는 심판 판정 혜택을 본다고 말하면서 논란이 있었는데 전 심판이 나서서 이게 어느정도 사실이라고 고백을하네요. 내용을 요약하자면 현재는 그런 일이 없지만 '과거 퍼거슨 감독시절에는 그랬었다' 라고 밝히네요.

Comments

솔직히 이거때문에 아스날 프라임타임때 손해 꽤 많이 봤죠

퍼기타임 유명하죠.

뭐 이미 다 아는 사실아닌가요

하워드 웹?

지금도 잇는거 같은데..

전 정당하게 받는다고 생각합니다.
VAR로 PK 돌려받은 케이스가 맨유가 되게 많다고 하던데, VAR 없었으면 오심으로 제일 피해본 팀이 됐겠죠.

노래방 타임이라는 소리도 맨유로 인해 생겼다고 할정도였져.. 특히 전 마이클오언이 맨체스터 더비에서 엄청난 추가시간으로 결승골 넣은거 생각납니다

퍼거슨 눈치라도 본건지..

공공연한사실아니였나요?
마이크딘 하워드웹 같은 편파심판들..

맨유는 잉글랜드 FA의 비호 때문에 온실속의 화초, 도련님 팀이라고 생각해요.

전 이래서 당시 안티로 돌아섰습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건