Xp
자동
Soccer

웨인 루니, 더비 카운티 정식 감독 선임

https://mobile.twitter.com/dcfcofficial/status/1350072748370927619

레전드!! 감독으로써의 새로운 출발을 응원합니다

Comments

몇 년 전 2000년대에 데뷔한 룩 월튼이 감독 될 때도 신기했는데
이젠 제 또래가 감독을 할 시기네요

WR

tv로 봤던 선수들이 슬슬 벌써 감독을

호골메드루축 이러던 게 얼마 안 된 것 같은데 벌써 시간이 이렇게 지나서 루니가 가장 먼저 은퇴를 하는군요
액면가로는 사실 감독해도 이상할 게 없어보이긴 합니다만

WR

얼굴이 나이에 비해 감독포스기는 하죠

아직 선수생활해도 전혀 안이상할 나이인데, 벌써 감독을 하네요..!!

WR

사실 더비카운티 감독이 공석이 되고 임시감독을 하다가 이번에 정식감독으로 임명이 됐네요

정식 감독 되면서 선수로는 은퇴 선언했다네요. 동깁내기 친구 호날두가 아직 쌩쌩히 뛰는데

WR

맞습니다. 자연스럽게 선수 은퇴 선언도 했죠

많은 레전드ㆍ현역 선수들로 부터 축하 및 격려의 글을 받고있네요 :)

르브론 만큼 대성하고 장수 할 줄 알았는데

이제 감독으로 뛰는군요.

즐거운 추억이 많은 선수라 항상 응원합니다. 

WR

감독으로써도 좋은 능력을 보여줬으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건