NBA-Talk
Xp
자동
Soccer

듀란트, 하든, 어빙의 조합을 축구로 비유하면?

축구를 즐기지않다보니 축구에 대하여 정말 무지한데요

이번 브루클린에서 모인 nba에서도 탑급선수들인 케빈 듀란트, 카이리 어빙, 제임스 하든이 모인것을 축구로 비유한다면 어떤 세계적인 선수들이 모인것과 비슷한가요?

Comments

재미있네요. 

듀란트 - 메날두

어빙 - 손흥민

하든 - 네이마르 (혹 음바페)

아닐까요?  

실제 있었던 조합으로 치면 BBC...?
벤제마 - 어빙
베일 - 하든
호날두 - 듀란트
동시대 위상으로 치면 얼추 비슷한 것 같기도...

듀란트 - 레반도프스키

하든 - 네이마르

어빙 - 손흥민

현재 위상이나 실력으로 이 정도 느낌인것 같아요

라인브레이킹 해서 공포 쌓는데 스페셜리스트인 선수 셋으로...
인자기 손흥민 크레스포?

듀란트 : 즐라탄
어빙 : 아자르
까지는 바로 떠오르고 하든은 고민되네요..

하든 : 호나우딩요
하겠습니다~밤의제왕

실종되기 전 아자르와 호날두, 네이마르 조합인 것 같네요. 근데 농구는 수비도 해야하는데...?

지금 레알에 있는건 이든 해저드입니다.
아자르는 실종상태에요

PGS 네츠

음바페-하든

카바니-어빙

네이마르-듀란트

느낌이 비슷한 조합 같아서 뽑아봤습니다

전 레알 마드리드 갈락티코 1기 느낌이 나네요. 걸출한 오른쪽 윙 피구가 있는데 최고급 수미 마켈렐레 팔고 오른쪽 윙 베컴 영입한 그 느낌

저도 갈락티코가 떠오르긴 하는데 저는 호나우두 지단 베컴 트리오와 비슷한 것 같습니다. 호나우두 - 듀란트 지단 - 하든 베컴 - 어빙과 좀 비슷해보이구요.

듀란트 큰 키에 슈팅 잘하는 즐리탄,
하든은 화려고하고 즐기면서 농구하는 호나우딩요(이빨 보였을때)
어빙은 드리블이 좋은 호빙요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건