NBA Multimedia
Xp
Soccer

[애슬래틱] 첼시에서 램파드의 위치는 큰 위험에 처함, 보드진은 대체자를 찾는 중.

https://twitter.com/TheAthleticUK/status/1345797992532602882

최근 경기력이랑 오늘 홈에서 맨시 상대로 참패한 거 생각하면 뭐... 올 것이 왔다는 느낌이네요. 

참고로 오늘 경기 패배로 인해 램파드는 로만이 첼시를 인수한 후, 감독별 경기 당 평균 승점 순위에서 최하위로 추락했습니다.

Comments

올시즌 이적생들 많았던걸 감안하면, 이번시즌까지는 4위권에만 들어 있으면 그냥 기다려줬으면 하지만,,, 성적이 나올때도 됐는데, 예상보다 성장이 느리네요,,,

이거참...아르테타가 위기를 극복하니 이제 램파드가 위기에 처하네요. 시즌초 위기의 남자는 솔샤르였는데 감독들이 돌아가면서 위기를 맞이하네요

펩은 항상위기에요. 지금은 최근성적이 좀나와서 살짝묻혀졌지만..

한시즌더 기다려보는것도 괜찮을듯 한데... 

아무리 그래도 쓴 돈이 어마무시하니 4위는 찍어야...

어제 경기를 보면 맨시티랑 차이가 너무 심하더군요. 거기다 코로나때문에 주전들 많이 빠진 맨시티인데도요.

다음 감독은 토마스 투헬이겠죠??

지난시즌 예상보다 훨씬 좋은 성적을 거둔 부메랑이 이렇게 오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건