Free-Talk
Xp
자동
Soccer

에릭센 아스날 링크가 있네요

폼도 죽어버린데다 인터밀란에서 자리도 잃어 경기에 많이 못나오는 와중에 아스날 링크가 있습니다. 인터로 이적할 때의 금액보다 더 싸게 데려올 수 있다네요. 놀랍게도 토트넘 출신인 에릭센이지만 아스날 이적에 거부감이 없다고. 토트넘에서 이적할 때도 썩 좋게 나가지 못했는데 제 2의 캠벨..?? 

링크가 나온 제임스 올리면 아스날 전담기자 중 상당한 공신력을 자랑하는 기자인데(온스테인 다음 티어 정도) 꽤 재밌긴 하네요. 92년생이라 반등의 여지는 있는 나이이고 딱 아스날이 필요한 툴을 지닌 선수라. 좋을 떄의 모습을 되찾는다면 당장 링크 뜨는 소보슬라이보다는 훨 나은 자원임은 틀림없는데 몸상태에 대한 확신이 부족한게 흠. 어쨌든 상대 박스에서 찬스메이킹을 해줄 자원을 아스날이 찾는건 분명한 모양새라 다행이라 생각합니다.

Comments

이적한다면 북런던 더비 때 장난아니겠습니다

WR

피구 때처럼 돼지머리가 날아와도 이상하지 않을;;

개인적으로 소보슬라이는 에릭센 잘나갈때 만큼은 안될거라 생각합니다. 잔실수가 너무 많고 공간 이해도가 동나이대 잘한다는 선수들보다 너무 떨어져요

WR

소보슬라이 아스날과 링크 뜬게 꽤 옛날이라 관심 갖고 있던 차에 지난시즌 리버풀 잘츠부르크 경기보고 엄청 실망했던 기억이 나네요. 아직 어린선수지만 말씀대로 에릭센 클라스에 도달할지는 저도 의문입니다. 에릭센이면 10년대 프리미어리그 대표 미드필더 중 하나이니...

암만 그래도 토트넘에서 자계로 옆동네 간 솔 유다만큼 하겠어요? 

라지만 그래도 가슴 쓰릴 거 같네요. 잘 해도 가슴 아프고 못 해도 가슴 아프구 ㅜㅜ

WR

북런던 더비 가뜩이나 살벌한데 더 불타오를 이유가 생기게 되는;;

양쪽 모두에서 레전드인 선수도 있긴 하죠.^^;

다른데 한번 갔다가 몸값떨어져서 아스날로 간건 

괜찮지 않을까요??

영국선수도 아닌지라...톳넘팬들 별 신경안쓸듯요.. 

캠벨은 이적료 한푼도 팀에  안주고 아스날로 옮긴 대역죄인이고

에릭센은 2000만 유로라도 남겨줬죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건