Xp
Soccer

아스날 총체적 난국이네요...

미들라인에 부상여파로 주전들 빠지고 후보들 들어오니 볼이 안돌고 이에 높은확률로 수비진들 롱패스.

그나마 포워드 중 젤 사람답게하던 페페는 갑자기 급발진해서 퇴장 받고;;

시간이 남아있는데 괴로운 경기가 될거 같네요.

리즈도 한창 좋을 때의 모습이 아닌데도 고전하는게 안타깝습니다.

Comments

리즈 경기 첨 봤는데 정말 재밌게 하네요
라고 말 할 뻔 했지만 홈에서 결정력 무엇...
골대 불운도 있긴 했지만 이런 결과가 나온건 이해가 안되네요

페페는... 응원팀 선수 아니라 다행이네요

WR

결정력도 그렇고 전반적으로 리즈도 한창 때보다 못했는데도 아스날은 ㅠㅠ

페페.. ㅡㅡ
할 말이 없네요

WR

뭔가 싶었습니다.

지단 하이라이트 경기 전에 보고 왔다는 말이 ㅠㅠ

아르테타도 인터뷰에서 페페에 따끔하게 한마디 했네요

골가뭄 심각...

르윈10골,손9골인데

아스날 9골...

WR

오바메양 폼도 아주 죽어버렸고... 박스부근에서 뭐 아무것도 안되네요 ㅠㅠ 01년생 사카가 있어야 그나마 생산성이 올라가는 괴로운상황 입니다. 쿠티뉴 임대든 아우아르든 여름에 링크 떴던 딜이 이루어졌어야

아스날 팬으로서 울고 싶습니다.

옛날에 사스날 소리 들을 때가 그리울 줄은 몰랐습니다

이번 시즌은 아무런 비판없이 그냥 보려고 합니다.
벵거 말년을 거쳐 에메리와 가지디스가 아작내놓은 팀을 복구해가는 중이니... 그냥 아스날 경기를 본다는 것에 만족합니다.
그러니 올해는 대신 잘해줘야겠다 선즈...

올해는 축구 농구 같은팀 응원하겠네요

씨피스리는 사랑입니다...

제발 건강하게 선즈 플랜에 도움이되기를

총체적 난국이 아닌적이 있엇나 싶습니다. 매시즌 이랬죠.

5년안에 컨텐더 팀이 꼭 되주길 바랍니다. 인기팀 치고 성적이 너무 초라해져 버렷어요;;

문제는 크뢴케도 점점 아스널에 흥미를 잃는다는 것과 선수단이 이번 무승부에 만족한다는 느낌이죠 마치 그래도 한명 빠졌는데 실점없이 끝난게 다행이야 이런 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건