Xp
자동
Soccer

올시즌 개막후 지금까지 원탑은 누구라고 생각하세요?

축구실력으로, 올해 폼만 평가하자면요.

한국인이라 그런지 저는 케인이 제일 먼저 떠오르긴 하는데요.

레반도프스키랑 케인 정도겠죠??
일단 5대리그 공격포인트는 두선수가 압도적으로 높긴 하네요..

Comments
WR

아 공격수만 한정한건 아닙니다 일단 기록상으로는 그렇다는 거에요..

저도 케인
공격포인트도 그렇지만 올 시즌의 케인은 수비까지 잘 해주고 있어요
클러치 상황에서 득점도 있지만 코너킥 상황에서 세이브도 있었죠.

WR

네 수비도 열심히 해주고있죠

미드필더는 페데리코 발베르데요.
지금 레알중원을 유지시키는 일등공신입니다.

WR

감사합니다

각 리그별로 케인 레비 펠릭스 즐라탄 이렇게 보는데 전 레비가 젤 잘한다 보지만 케인이 뽑혀도 이상할게 없죵

WR

네 그렇죠 사실상 작년 발롱이기도 했고..

리그수준차가 조금 있으니까 저는 레비 케인 중에 고르라면 케인!

레비 케인 홀란드 셋 중 하나

손 흥 민 !

얼굴도 열일하는 홀란드

팬심 많이 담아서 루카쿠. 제대로 브레이크 아웃 한 느낌입니다.

팬심 담아 키미히요

케인 레반돕 홀란드 즐라탄 루카쿠가 눈에띄게 잘하고 있고(다 최전방 스트라이커네요;;) 이번시즌 원탑급 활약은 아니지만 숨은 조연?으론 호이비에르요 완전 살림꾼 스타일 든든 그 자체

WR

홀란드도 많이들 말씀해주셨네요 나이도 어린데 엄청나네요

저요

흥갓흥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건