Xp
자동
Soccer

레알마드리드 이스코 1월 이적 가능성이 엄청 커지네요

레알쪽 언론사인 아스 마르카 동시보도로 1월 이적 물색한다고 합니다.

계약기간 + 원래 보유선수 이적시 비교적 관대한 성향을 보이던 레알 특성상 이적료도 크게 발생하지 않을것으로 보이구요.(20밀-30밀 정도??)

꽤 좋아하는 선수인데 아스날 한번 참전해봤으면 좋겠습니다.

92년생이면 한 3년은 충분히 굴릴 자원인데 사카같이 아직 영글어야될 유망주에게 박스 부근에서의 찬스메이킹 다 맡기는거보다 훨씬 낫겠네요.

Comments

나가는 이유가 유로 2020 때문이라고 하더라고요. 월드컵때는 나름 에이스라고 할만한 모습이었는데 최근에는 소집자체가 안되버려서;;
이 친구가 자리를 잃어버린 것이 발베르데의 급성장과 리그베스트가 되어 돌아온 외데고르 때문이기도 합니다만 실력도 많이 죽었습니다.
매니아에서 자주 보이는 선수들 롱런과 아주 비슷한데요. 멜로같은 느낌이라고 할까요. 기술로 먹고 살던 선수인데 최소한의 피지컬을 잃어버린? 그런 느낌입니다.
마르카와 AS가 동시에 보도했다면 공식적으로 요청했다고 봐도 무방하겠네요. 어디든가도 잘할 선수입니다. 그리고 어떻게써도 잘해줄 선수입니다. 3연패동안 너무 든든했고 고마운 친구입니다. 어디를가더라도 잘하기를 기원합니다.

WR

말씀대로 몸상태가 내려온건 맞더라구요. 그래도 아직 92년생이니 어느정도 반등의 여지가 있을거 같아서 앞으로가 궁금한 선수입니다. 

음... 간단하게 살이 좀 붙었습니다.
흥민이랑 동갑인 선수인데 아직 커리어접기는 너무 이르죠. 나름 동기부여도 되고 그럴테니 다른팀가면 아마 잘해줄겁니다. 그런데 나가면 미드필더가 현재 모드리치,크로스,외데고르 말고는 없네요...?

WR

모들, 크로스, 외데갈, 발베르데, 카세미루로 시즌 보내고 카마빙가 영입각 아닐까요.

아마도 그럴것같습니다. 카마빙가는 어느정도 이야기가 끝난걸로 보여요. 역시 '지단의 전화'는 대단하네요.
현재 수비진의 리빌딩은 어느정도 끝났다고 생각하고 미들진도 카마빙가만 오면 끝날것같아요. 이제 공격진인데... 아자르가 폼이 올라오기는 했습니다. 여기에 음바페만 딱 와주면

WR

레알은 이미 보유한 재능들도 대단한데 음바페 홀란드 카마빙가 같은 선수들 확보되면 진짜 한 2년 뒤에 어마어마 해질거 같습니다. 지금은 좀 과도기라 흔들리는거라 생각해요. 부럽네용 ㅜ

현재는 라모스가 다쳐버려서 유로파갈것같은 상황이기는 합니다만...
18 19때 과감히 CR7을 내보내고 리빌딩을 시작한게 큰것같습니다.
회장님이 큰그림을 잘그리시기는 합니다;;;

가마-오바-페페
이스코-세바
파티
포오오백
갑시다...

WR

가마신 훈련복귀가 얼마 안남았더라구요 ㅜㅜ 잘 준비되어 돌아왔으면 좋겠네요. 진짜 기대했는데 하필 부상이 참.,..

에버턴으로 가쟈 ~ 이스코~ 

아 에버튼으로는 안갈것같아요.
안감독님이 직접 X소리라는 단어까지 사용했거든요.

하메스 이스코 믿쓰레 라인업 가즈아

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건