Xp
자동
Soccer

[오피셜] 펩 과르디올라 최대 2023년까지 맨시티와 재계약

1+1 2년연장계약 체결했습니다

Comments
WR

높은확률로 메시를 담시즌 피엘에서 볼거 같군요

시티 구단주가 펩을 엄청 좋아한다는 글을 어디서 본적이 있는데 사실인가 보네요.

솔직히 펩시티의 행보 자체가 아주 성공적이라고는 보지 않아서 의외이긴하네요. 사실 더 나은 감독찾기도 힘들긴 하지만요,

정말로 메시를 노릴건가보네요~!!
이번시즌에 챔스만 먹어도 성공인데,,

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

맨시티 자체가 크루이프즘을 이어가는 팀중 하나라고 볼 수 있을정도로 바르샤랑 많이 닮았죠 아예 인수 직후 야야 투레 영입부터 노선을 펩바르샤로 잡은게 아닌가 싶을 정도로요

리그내 성과를 보면 무조건 재계약해야죠
퍼거슨 이후 우승이 없는 맨유보면 리그에서 깡패인 펩이 얼마나 부러운데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건