Xp
Soccer

황희찬 코로나 확진이네요

같이 뛴 선수들도.....

대부분 걸렸다고 봐야겠네요

Comments

우리흥도...

가장 중요한 맨시/아스널/리버풀 3연전이 잡혀있는데... 풀타임으로 2경기나 뛰고 확진까지 받아오면 진짜...

소니 확진되면 무리뉴 감독 벤투 죽일듯

도대체 선수단 관리를 어떻게 했길래..;;

반대로 봐야하지 않을까요?

유럽은 이제 손 쓸 방법이 없다

관리도 문제죠 외부인도 캠프에 왔다갔다 했던데

이 판국에 왜 국가대항전을 하는지 이해가 안되네요.

돈이 걸려있어서 어쩔수 없습니다.

축협은 돈 때문이 아니래요. 말도 안되는 소리를;; 돈 때문이 아니면 도대체

확진전까지만 해도 일본같은 다른나라들 다하는데 왜 우리나라만 경기 안잡냐고 욕 많이 먹었었습니다

지금 유럽쪽은 손 쓸 수 없는 지경이죠. 

황희찬 선수가 어디서 감여되었는지는 모르겠지만 이미 감염된 상태로 경기를 뛰었단 말이 될텐데...

토트넘은 전세기까지 띄어서 흥민이 데려가던데 큰일이네요. 

당장 주말에 맨시티 경기부터 어찌될지...

선수 훈련하는데 지역 주민들이 옆에서 운동도 했다하고 도대체 축협 관계자는 뭘 어떻게 관리를 했길래...

오스트리아 관계자 문제도 있지만 축협 진짜 일처리 하는거보면..

기사 내용을 보니까 축협보단 오스트리아쪽에 문제가 많아보였어요
축협은 미리 선수들만 있는 훈련장을 잡아놨는데 오스트리아쪽에서 방역상 갑자기 폐쇄를 시켰고 부리나케 다른훈련장을 구했는데 그곳은 말씀하신대로 관리가 개판이었단 말이 있었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건