NBA-Talk
Xp
자동
Soccer

인유의 팬이 매년하는 행사

최종전 가슴졸이면서 보기 입죠
제발 살아남아줘...

Comments

그와중에 성남이 부산상대로 역전했네요. 이대로 끝나면 성남 인천 잔류 부산 강등이네요!

WR

미치겠습니다
제발 리드 지키자!!!

해냈습니다 올해도...

WR

막판에 경기가 좀 헬이긴 했는데 다행입니다

막판에 주심이 경기를 안끝내서 좀 거칠어졌네요. 암튼 축하드립니다!

WR

막판에 진짜 경기가 험악했어요

메시우 지언학의 막판 예능..
그것만 들어갔어도 바로 끝냈을 거 같은데ㅜ
그걸 발리로 안차고 잡아두고 차는..
어쨌든 잔류네여 :)

WR

진짜 미치는줄 알았던 순간이였어요

생존왕위건 뺨 따구 때리고 뒤 돌아 한번 더 때리는 생존황제 인천...

WR

진짜 미스테리할정도 입니다 살아남다니...

내년에도 이러고 있을것 같습니다.

WR

그럴것 같긴합니다
워낙 살림살이가 그래서...

후....

우리가 떨어질 줄 알았는데 인천과 함께 살아남았군요...

내년에도 화이팅합시다 

WR

내년에도 이짓을 또하겠죠???
잔류 축하드립니다!!!

님처럼 집관을 해야되는데 직관와서 안좋은 관람매너 보여주신 원정 팬분들 정말 짜증이 났었네요
잔류 축하드립니다

WR

그러게요 왜 가서 민폐를 끼치는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건