Xp
Soccer

앞담도 뒷담도 아닌 벤제마의 비시니우스 험담

https://twitter.com/RkFutbol/status/1321240770096074753

비시니우스를 앞에 두고 (=브라질 선수;불어 못함)
불어를 할 줄 아는 망디(=프랑스)와 쿠르투아(=벨기에)에게 불어로

'비시니우스와 플레이 하지마. 그는 우리 상대로 경기를 뛰고 있어'
(= 대충 '경기력이 팀킬급이니 상대하지 마라'는...)

라는 말을 했네요.

nba에도 트래쉬 토커들은 많지만 저래 대놓고 팀동료 비난하지는 않는데, 역시 발부에나 협박하던 인성 어디 안 갔네요.
지단은 장기적인 관점에서 보자면 팀 경기력보다는 저런 놈 잡아야 한다고 생각합니다.
Comments

아무리 비니시우스가 근래 부진했다해도 팀에서 10년 뛴 베테랑 중의 베테랑이 갓 20살 남짓한 선수 앞에두고 저게 뭔가요. 한심하네요 정말루.

WR

참, 웃긴게 벤제마 자신도 예전에 답없던 시절이 있었는데 그 시절 팀 선배들이 어떻게 해줬는지
생각해보면 저런 짓 못할텐데 말이죠.

17시즌인가?? 그때 시즌 10골 정도
넣었던걸로..;;;

WR

그래도 가장 답없던 시절은 입단 후 1~3년이지 않을까요?

발부에나 한테 한 짓도 그렇고 이번일도 그렇고...상대팀 한테 해도 욕 먹을 일을 같은 팀 동료 한테 왜 그러는지 모르겠네요.

WR

저도 정말 모르겠습니다.

할거면 감독이나 선수에게 대놓고해야죠
프로의식도 없고 무례하기 짝이없네요

WR

곰스널님 말처럼 지단이나 비니에게 직접 이야기 했으면 승리를 위한 열정으로 포장할 수 있는데 이건, 뭐...

벤제마 인성질 참 대단하네요. 국대에서도 범죄자급 행위로 아웃되었으면서...

WR

그래서 아직도 못 뽑히고 있죠. 뭐, 이제는 가망이 없지만 말이죠.

소세지사진 보낼때부터 알아봤습니다

WR

무슨 내용인가요? 혹시 발부에나 협박 사건인가요?

벤제마는 또 가루가 되도록 까이겠군요...
이런 동영상은 어떻게 유출되는건지 궁금하네요.. cctv관계자가 유출했다면, 불법 아닌가요??

WR

유럽 축구에서는 한 번씩 나오는 건데, 아마 nba, mlb 락커룸 영상 한 번씩 나오는 것과 비슷한 것이 아닐까 합니다.

와 진짜 양아치네요 저런게 고참이니 팀이 잘 돌아갈수가 없겠죠

WR

처음 합류한 시즌에 답이 없는 모습을 보일때에도 벤치에서 라울과 구티가 고개를 절래절래 했지만 언제나 따뜻하게 대우해줬는데...

저 범죄자가 아직도 축구를 할 수 있다는게.. 진작에 빵에 갔어야하는데.. 

아직까지 자기가 왜 프랑스 국대에 다시 돌아갈수 없는지 의문이다 이딴 헛소리까지 했었죠...

WR

저도 몇 주 전에 sns에 그런 뉘앙스의 글을 올렸다는 이야기를 들었습니다. 정말이지 반성이라고는 없는...

범죄마...

WR

저도 그렇게 부릅니다

범죄마 인성 어디안가네... 새파란 후배한테 뭐하는짓인지... 재는 그냥 구제불능이네요.

WR

차라리 직접 이야기를 하면서 충고를 해줘야지 정말로 뭐하는 짓인지

예전에 국대 팀 동료인 발부에나 협박에 모자라 이젠 대놓고 앞에서 험담을 하다니...

더군다나 현 프랑스 국대 주전 원톱인 올리비에 지루 선수를 무시하는 발언을 하기도 했었죠 하지만 올리비에 지루는 프랑스 국대 역대 득점랭킹 2위라는거...

WR

저도 벤제마가 지루 무시할 때 정말...

진짜 인간이하의 선수네요.

WR

인간으로 뭔가 잘못되어도 단단히 잘못된 것 같습니다.

한결같이 인성에 문제있네요.

WR
네.
정말 지단은 저런 얘 그만 감싸고 어떻게 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건