Xp
Soccer

바르샤 회장 노진구 사퇴

https://twitter.com/ESPNFC/status/1321168458206367747?s=20

바르샤 회장이 사퇴했다고 합니다.

Comments
WR

부군처럼 거절할 수 없는 제안을 하신게 아닌지...(아이디를 보고)

저는 아닙니당

최근 본 바르샤 소식중 가장 기쁜 소식이네요 아마 다음 회장들은 1번공약으로 메시 재계약, 2번 공약으로 조속한 세대교체를 꺼내들지 않을까 싶네요

메시 재계약이 가능할지.. 챔스 우승 도전이면 이적이 더 나아보이긴 하는데..

노진구 해방일 축하합니다. 기싸움을 이제서야 하는 것도 웃기지만 메시가 아무리 노쇠화에 접어들었어도 그런식으로 대우 받을 선수가 아니었죠.

진구감정기에서 벗어났네요.

바르샤의 다음 회장은 확실한 세대교체와 함께 메시의 남은 커리어동안 바르샤에서 트로피를 들어올릴수 있다는 확신을 줄만한 플랜이 있음을 보여줘야겠네요.
홀란드 음바페 급의 유망주를 데려올수만 있다면 메시도 잔류쪽으로 마음이 굳을텐데 말이죠.

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건