NBA Multimedia
Xp
Soccer

즐라탄 , AS 로마 상대로 멀티골

GIF 최적화 ON 
7.2M    1.2M

선제골 

GIF 최적화 ON 
4.3M    829K

GIF 최적화 ON 
5.1M    1.2M

멀티골

코로나 완치 후 3경기 6골 

근데 돈나룸마 코로나 양성으로 서브키퍼 나왔다가 어이 없는 골 먹고

암튼 수비 못해서 비겼네요ㅠ

Comments

클래스;; 밀란의 중흥을 이끄는 선수가 또라탄일줄이라

유베로 가는 게 도전이냐고 했다가 욕 오지게 먹었는데, 본인이 진짜 도전 + 캐리가 뭔지 보여주는 현준이 형...

자뻑 우주최강 형이지만 그게 말뿐이 아닌 대단한 형

올시즌 밀란 더비 라이브로 봤는데 

즐라탄 클래스는 어딜가지 않더군요. 

81년생으로 알고 있는데 대단합니다. 

지난 시즌 말미부터 AC밀란의 포스가 어마합니다.

이쯤되면 부활이라고 봐도 될 듯 싶은데 

한 때 클럽 대항전에서 여포짓 하던 

그 포스를 다시 보고싶네요.  

자뻑을 하는데, 거짓말이 아닌 선수...
정말 멋있다고 생각합니다

진짜 관리능력 하나는 끝내주네요. 저 나이에서 저런 활약이라니... 심지어 코로나까지 걸렸었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건