Xp
Soccer

다소 조용했던 맨유 vs 첼시

오늘은 두 팀이 모두 굉장히 조심스러웠네요!

재미없다고 느끼실 팬분들도 많으셨을텐데, 저는 혼자 긴장을 늦추지를 못했네요 팽팽한 기싸움이 언제 풀릴지 모른다는 마음에 :)

막판에는 역시 챔스 여파인지 다들 몸이 무거워 보였네요!

맨유 팬으로써는 조금 아쉽기는 합니다, 역시 멘디는 진짜 잘 막네요

카바니가 오늘 출전했는데 센스가 역시.. 다행히 팔카오2는 아닐듯 하네요! 앞으로 좋은 활약 기대해봅니다 *(팔카오가 왔을때 많이 응원했었는데..)

매과이어ㆍ린델로프 센백 콤비는 오늘 좋았네요! 저는 만족했습니다 :)

+ 맥토ㆍ비사카 완소입니다! 지금은 좋지만 지난시즌을 보더라도 시즌 초중반 이후로는 두 선수의 체력관리도 필요할듯 하네요!

Comments

15위 9위 중위권 대결이라
별로 볼게 없었네요

WR

예상보다 너무 조용했네요

후반에 카바니,포그바 투입 하고
주도권 잡을때가 있었는데
누가봐도 지금 맨유 에이스는 브페 인데
브페를 사이드로 보내고 포그바를
공미로 올린건지 이해가 안되네요;;
브페 창의성 낭비 시키고 이상하게 끼워맞추려 하네요..

WR

포그바가 들어와서 볼 간수를 잘해줘서 저는 좋게 봤네요 포그바는 뭔가 올려쓰는게 맞는것 같다고 보네요, 그래서 애매합니다 하핫

오히려 마타를 빼지말고, 지친 브페를 빼주거나, 브페를 빼고 그린우드를 넣었으면 어땠을까 합니다! *(사실 두번째 안은 맥토가 이후 통증을 느껴서 큰일나는 선택지기는 하네요)

저도 포그바는 올려 쓰는게 맞다고 봅니다.
그리고 솔샤르는 반 더 빅을 쓰는 방법을 모르나 봅니다.

저는 그것보다도 애초에 포그바도 주전으로 밀릴만큼 맨유중원이 탄탄하기도하고 프리시즌없이 바로 시즌들어가다보니 리그컵같은 힘을뺄수있는경기들 투입시키면서 팀에 적응하게하는거같습니다
포그바는 확실히 수비안내려오는게 본인도 그렇고 팀에도 도움이 되는거같습니다

공미 자리에 브페가 나오는데 포그바가 브페에 비해서 우위에 있는 점이 하나도 없죠.

그냥 지금 포그바는 팀에 아무런 도움이 안됩니다.

맥과이어 파울 같은 장면 그냥 넘어가서 별 할말이 없네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건