Xp
Soccer

전성기 메시 호날두vs지단 피구 호나우두

현 한국국대에 어느쪽 선수들이
합류한다면 더 강해질까요

Comments

역대급 테크니션에 클러치능력을 가진 지단, 클래식 윙어 그 자체인 피구, 스피드와 피지컬과 골넣는 역대급 감각을 지닌 호나우두.. 다들 대단한 선수들인데 그래도 전 메호 하겠습니다 그만큼 전성기 메시는.. 본적도 없는 선수고 혼자서 팀을 바꾸는 선수라.. 호날두도 골넣는 능력만큼은 호나우두 못지 않다고 생각해서 같이 뛰면 한 두배는 넣을거 같네요

아니 두명대 세명이면 당연히 세명이죠

그건 논외로 하고 비교해도

전 사실 호나우두의 결정력에 다른 능력을 더한게 메시와 호날두라고 생각합니다. 국대에서는 호나우두가 역대 공격수 원탑수준 활약이지만 클럽에서는 10년 이상 시대를 양분한 메시와 호날두한테는 못비비죠.

공감합니다

메호 가 한팀이면 밸붕 입니다;;

메호를 선택하려다가
한국 국대에 들어온다면 전 후자요

윗분이 말씀하신대로 두명 대 세명인것도 크구요

나머지 선수들이 빅클럽 주전급의 월클 선수들이라면 주저없이 메날두를 택하겠습니다.

나머지 선수는 그냥 현 한국국대라고 본문에 써 있네요

한국 국대에 합류하면 누가 더 강할거 같냐면 2번이고 

단순히 듀오 vs 트리오 파워게임이면 1번 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건