Xp
자동
Soccer

손흥민 리츠전 골장면

GIF 최적화 ON 
4.3M    551K

GIF 최적화 ON 
1.8M    196K

GIF 최적화 ON 
4.4M    400K

GIF 최적화 ON 
1.3M    100K

GIF 최적화 ON 
6.4M    511K

헤딩으로 떨궈준 비니시우스란 친구 오늘 2어시

Comments

비니시우스가 헤딩으로 떨궈주자마자 손흥민이 속도 올려서 침투하니까 상대편으로서는 막을 방법이 없네요. 이건 헤딩어시도 퀄리티도 상당히 좋았고, 손흥민의 순발력도 대단했던것 같습니다.
토트넘은 올 여름에 영입한 선수들이 하나같이 대단하네요. 호이비에르, 레길론, 비니시우스, 하트, 도허티.
레비가 선수보는 안목이 뛰어난건지, 무리뉴가 선수들을 적재적소에 잘쓰는건지... 여러모로 기대가 커지는 시즌입니다.

영입 잘 한다니 문득 생각나는, 베일 판 돈으로 영입한 매그니피센트 7

확실히 손흥민의 뒷공간은 전술적으로 이번 시즌 공격루트 1로 자리 잡은 거 같아요.

케인이 중앙에서 공 잡으면 손흥민부터 찾길래 놀랬는데 어제 경기 보면 모우라도 공 잡으면 반대편 사이드의 손흥민 부터 보는 거 같더라구요

매그니피션트7은 솔직히 너무했죠. 라멜라 에릭센 빼고는 전부다 폭망했으니... 그래도 에릭센이 이적후에 몸값이 폭등했을때 타이밍 적절하게 잘 팔았더라면 베일 판돈의 상당수를 되찾을수 있었을텐데, 레비가 에릭센 언해피 떴을때 바로 안팔았던게 큰 타격이였다고 봅니다. 이제 베일로 번돈 중에서 라멜라 말고 나머지를 싹 다 날리고나니 이제서야 정신 차린것 같다는 느낌이 들더군요.

이번시즌 손흥민의 뒷공간 침투능력은 EPL에서 탑급이라 아마 시즌중에 상당히 재미를 볼수 있으리라 봅니다. 왠지 올시즌 흥민이한테서 레스터 우승시절의 바디급 퍼포먼스를 기대해볼수 있지 않을까 싶어요.

이번시즌 최전성기에 올라갔다고 봅니다.

부상만 조심했으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건