Xp
자동
Soccer

세리에A 아탈란타라는 팀에 대해서 알려주세요

일단 축구게임 피파로 축구입문해서
피파온라인 열심히하다가
피온4부터는 안하고 있는

쉽게 말해 게임으로만 축구를 아는 사람입니다

그래서 과거선수들은 그래도 좀 아는데 요즘팀이나 선수들은 잘 몰라요.

세리에a에 아탈란타라는 팀이 있는데 이 팀이
지난시즌 세리에3위, 지지난시즌도 3위를 기록한 강팀이더군요. 지난시즌에는 리그 98골로 압도적인 1위입니다.(2위는 81골)

올시즌에도 4경기 14골로 득점1위이고요.

보통 이런팀은 왕년에 빅클럽에서 뛰던 선수가 이적해서 팀을 끌어올리는 경우가 많은데
제가 아는 선수가 없네요.

그만큼 새롭게 스타가 된 선수들이 많다고 봐야겠죠?

아탈란타라는 팀에 대해 알려주세요.

soccer 게시판 첫글이네요

Comments
WR

고메즈랑 일리치치도 잘 모르겠습니다.

득점력 대단히 뛰어난 팀이라 관심이 가기시작했습니다.

저는 반대로 게임에서만 알던 아탈란타가 이렇게 잘하는 팀이었다니 하는 생각을 최근에 하는 사람입니다. cm3 시절 세리에A 사기팀이었는데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건