Free-Talk
Xp
Soccer

손흥민의 순수실력을 마네,스털링과 비교하면어떨까요?

손직히 팀,개인커리어가 딸려서 저 선수들만큼
의 평가는 어렵겠지만 순수실력으로 비교하면
어떨지 궁금하네요.

Comments

아래급이라고 생각합니다.

WR

의견 감사합니다!

올시즌만 보면 위인데

전체적으로 보면 마네,스털링이 보여준게 더 많죠.

그래도 이쯤되면 마네는 몰라도 스털링보다 뒤진다는 생각도 잘 안드네요.

WR

의견 감사합니당

지금 분위기만으론 최소 동급정도는 쳐줘야하지 않을까 싶네요

WR

이번시즌은 EPL전체 2위죠!
1위는 케인인거 같고요

스털링은 거의 잡았다고 보는데 아직 마네는 좀..

단일시즌 임팩트는 마네나 스털링보다 조금 떨어지지만 꾸준함에서 그걸 채워서 동급이라고 봅니다. 올시즌은 임팩트도 어마무시하구요.

스털링 밉상에 비호감 캐릭터
중요경기에서 날려먹는 임팩트가 크고
폼 안나는 선수라 만만해 보이지만
지난 시즌만 해도
PK없이 시즌 30골 넣은 선수에요..;;
냉정하게 손흥민 보다 위의 선수이죠

이번 시즌 활약을 기점으로
동급 내지 위로 갈수도 있다고 봅니다

실력은 거의 동급까지 왔다고 생각합니다.
커리어가 부족하죠.

커리어는 홍민이가 아직 한참 부족하죠 올시즌은 현재 홍민이가 잘한거 같네요

올시즌 느낌으로 릴라드와 빌 정도 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건