Xp
자동
Soccer

뮌헨 보드진 뭐하나요...?

하 참 유스 제외 1군 선수단이
공격수 레반도프스키
윙 사네 코망 그나브리
공미 뮐러
중·수미 고레츠카 키미히 톨리소 하비(안나가는 각 잡혔죠)
풀백 폰지 뤼카 파바르
센터백 알라바 보아탱 쥘레

뭐하는거죠 이러고 사실상 사네 1영입하고 방출만 티뭐시기 퀴상스 1군 기용 가능 유스들(마이, 바티스타마이어, 싱 등 임대)

작년에도 스쿼드 얇았는데 쿠티뉴 페리시치 오드리오솔라 티뭐시기 퀴상스 나가네요 브라쪼 진짜 실망입니다 그래놓고 임대로 타팀 방출대상들 줏어오겠죠 뮌헨 걱정 안하긴 글렀네요 브랜트gm이 브라쪼 대신해도 더 잘할듯요 어케 트레블하고 상금 이빠이 받고 훨씬 더 약해지나요 팀 해체하나요...

Comments

괜히 브라쪼 별명이 낙하산이 아니죠. 전임 단장이었던(전전인가??) 잠머와 비교하면 능력이 엄청 떨어집니다. 심지어 지금 사네 3~4주 부상에 알라바도 부상이라 스쿼드가 그냥 붕괴했어요. 낙하산 제발 아웃됐음 좋겠네요.

WR

전임이 마티아스 잠머 맞습니다 그땐 조용하다 이적설 뜨고 1시간만에 오피셜떴는데 사네는 2년간 언플만 하다 오더군요 맨시티팬들한테 죄송해서 원...

빨리 나가줬음 하네요 방출은 기가막히게 빨리하던데 본인도 방출좀

그때는 진짜 영입도 엄청 잘했고 스쿼드 질도 좋았는데 지금은.... 한숨만 나오네요. 또 오도이 원하고 있다는 뉴스만 나오고 참....

챔스우승팀이고 압도적인 분데스리가팀입니다 한 경기에 너무 걱정할 필요가 없으실 것 같습니다 유스에서 올라온 선수들이 잘해주면 좋겠습니다만 코로나로 이적시장 자체가 침체라 원체 이적료를 합리적으로 쓰기로 유명한 뮌헨도 신중한 것 같습니다 작년 시즌초도 말이 많았지만 뮌헨은 뮌헨이다이니 믿고 기다려보는게 좋을 듯합니다 (돌문부터 유명팀들 대다수 시즌초 부진)

습자지같은 스쿼드를 보면 걱정을 안할래야 안할 수가 없습니다. 노리던 매물은 다 뺏기거나 놓치고 일정도 너무나 빡빡하죠. 호펜하임 4대1 대패는 둘째치고 사네 알라바가 부상으로 3~4주 아웃입니다. 그 와중에 스페인 린가드 르마를 노린다는 소식이나 미드 백업은 또 팔려고 하고 있고 답이 없어요....

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건