Xp
자동
Soccer

뮌헨도 영입 좀 해야하지않나요???

일단 주전급 선수 중에 나간선수만 해도

쿠티뉴,페리시치 임대복귀
티아고 이적 하비마르티네즈 빌바오 리턴
알라바는 아직 재계약 협상중

영입 확정된 선수는 사네랑 유망주 쿠아시

BEST 11은 부족한 부분없이 유럽 최강팀인데
챔스 시작하고 컵대회 돌리고, 팀내에
네이션스리그 차출 되는 선수들도 많은데
얇은 뎁스 때문에 힘들어질것같네요...;;
레비 백업은 몇년째 본인이 이적요청을 하기도했고 중원에 툴리소는 이적료값 못해주고
(무려 클럽레코드) 실망스러운 모습에..
오른쪽 풀백 자리 백업도 마땅치 않네요
(키미히 땜빵 돌리수 있으나 그러면 또 중원에 공백이..)왼쪽 수비수 뤼카는 현재까지는
망영입에 가까운데 그나마 알폰소 갑톡튀
활약으로 한숨 돌리긴했네요
인터밀란 브로조비치 이적설 나오던데
브로조비치 데려오고 레비백업,풀백 백업
한명 데려오면 스쿼드에 약점이 없어보이네요

Comments

중미뎊쓰가 문제라면
인테르에 나잉골란 주앙 마리우 갈리아르디니까지 다양한 스타일로 준비되어 있습니다
그리고 가격도 싸죠

해야되요 퀴상스 까지 판다는데 유스 빼고 윙3 톱1공미1 중·수미 4(하비 포함) 레프트백2 센터백 4(뤼카 렙백 센백 포함) 리백 1
이게 뭔 스쿼든지 모르겠네요 저중에 사네 알라바 부상이네요 하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건