Xp
Soccer

첼시 무슨 일인가요...

수비가... 티아고실바는 프리미어리그 신고식을 혹독하게 했네요!

전반 27분 WBA가 3대0으로 앞서가네요..!!

Comments

토트넘 올해 제발 4위 안에 들자 !!

WR

쏜과 함께라면

보는데 참담하네요;; 수비불안이야 차치하고 상대박스 근처에서 동선조정도 하나 안되고 결국 리제 크로스에만 의존하는 양상... 

WR

역시 조직력ㆍ호흡이 부족한 것 같네요,, 리그 초반에는 고전할 가능성도 조금 생길 수도 있을거 같네요

네네. 조직력 문제도 크겠지만 결국 현재 가용가능한 자원의 한계라고도 보입니다. 사실상 마운트 알론소 두명이 있는 좌측면은 박스 부근까지의 전진조차 안되고 그나마 하베르츠, 리제, 여기에 베르너가 내려와주는 오른쪽이 활발하긴 한데 한계가 보이네요. 상대의 빡빡한 중앙밀집대형을 뚫어낼 건덕지가 안보여요. 퓰리식이나 칠웰같이 터치라인 따라 공략이 가능한 자원이 오면 베르너나 하베르츠가 더 잘할 수 있는 판이 깔리긴 할거 같아요. 헌데 이 자원들이 동시에 피치에서 녹아들 수 있을련지요. 램파드가 엄청 어려운 과제를 앞두고 있는거 같아요.

WR

상세한 설명 감사합니다 덕분에 조금 더 재밌게 경기를 살펴볼 수 있을듯 하네요

그냥 똑같은 팬의 입장에서 써본 글일 뿐입니다 후반에 오도이나 바클리, 지루 같은 카드들을 어느시점에 빨리 꺼내는게 램파드에게는 중요할 거 같아요. 후반전에 첼시의 변화를 보는게 흥미로울거 같습니다

지예흐 풀리식 벤칠웰이 부상으로 빠진게 큰 것 같습니다.

램파드도 선수기용에 있어서 이상한 고집이있네요 브라이튼전때 그렇게 램프티한테 털린 알론소를 또쓰고 한참잘하는 주마빼고 텐센이라...

이제야 탄코나오네요 제일 믿음직한 수비수를 영입생들이 많은 시즌초에 왜이렇게 기용안했는지 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건