Xp
자동
Soccer

맨유 팬으로써 선수들ㆍ솔 감독 모두 안쓰럽네요..

보강은 없어,,, 반 이상의 선수들은 훈련 제대로 시작한지 얼마 안돼서 후반 막판에 지치고, 아직 호흡도 안 맞고 솔 감독은 지난시즌 스쿼드로 보강ㆍ전력상승한 상대팀들을 상대해야하는 상황이 다 안쓰럽네요

소위 말하는 빅6는 다 보강을 했고, 오늘 상대한 브라이튼 마저도 벤 화이트 임대복귀에 랄라나 영입 등 알차게 부족한 부분을 보완ㆍ수정하는데 맨유 수뇌부들은 뭘 하고 있는지...

지난해 브루도 한 명 영입해서 엄청난 효과를 얻었던 것을 보면서도 왜 이번 이적시장에는 또 영입을 안해서 팀 상승세를 스스로 막는지 이해가 안갑니다

지금 스쿼드로 지난시즌 후반기 잘했으니 보강 급하지 않아 => 이 마인드 진짜 고치고 싶네요..

지난시즌 우승한 리버풀도 보강하고 첼시도 챔스진출했는데도 더 보강하고, 좀 본받았으면 좋겠네요..

일부러 맨유 팬분들 분위기도 풀겸 유머글만 올리려고 했는데 결국은 글을 쓰게 됩니다 불편하셨던 분들은 죄송합니다!

Comments

맨유는 오매불망 산초만 바라보고 

나머지 영입은 관심도 없나봅니다;;

정작 산초영입은 나가리같은데말이죠..

WR

이것도 불만입니다.. 한 선수에게만 너무 집중을 하네요

산초영입에서는 깔끔하게 딜할수 있었는데, 하베르츠와 비슷한 수준으로 이적료 낮출려고 하다가 도르트문트와 산초 재계약 발표되서 거의 파토라고 봐야합니다. 지금도 얼마 까지 맞춰주겠다 라고 하긴 하는데 그것도 도르트문트가 원하는 액수에 훨씬 못미치고, 그 금액도 하베르츠보다 높아지긴 했는데 원하는 금액에 모자란 금액이구요. 처음부터 90%이상 맞춰줬으면 진작에 끝났을 딜을 시간끌면 끌수록 불리해지네요. 

우드워드가 사실 밤톨이라는 사람이 맞나 싶을 놈한테 묻힌 감도 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건