Xp
자동
Soccer

예전에 아르샤빈 4골이 참 부러웠었는데

2009년 이었던가요? 정확한 날짜는 기억은 안나는데 (어쨌든 오래전이네요..)

아스날에서 아르샤빈이 신들린 퍼포먼스로 리버풀 상대로 4골 넣은 적이 있었죠.

기억하는 분도 꽤 많이 계실 것 같아요. 너무 인상 깊은 경기라.

그때 경기가 너무 재밌어서 아직도 종종 영상을 찾아보곤 하는데요.  

그 경기에서 아르샤빈이 정말 너무 잘해서 그 잘하던 토레스가 눈에 안들어올 정도로 멋있었습니다.

제가 딱히 아스날 팬이 아닌데도 감동했으니 그당시 팬들을 얼마나 인상깊었을까요.

경기는 베나윤의 극적인 골로 비겼던 걸로 기억되는데 

오늘 손흥민 4골 퍼포먼스를 보니 갑자기 그 경기가 생각나네요. 

한국선수가 프리미어 리그에서 한경기 4골을 넣는것을 보다니 

감동입니다.

Comments

라이브로 봤었는데 명경기였죠
토레스,베나윤도 그립네요

0809 맞습니다 

바로 다음 경기였는지 이전 경기였는지. 첼시랑 4골씩 주고받은 경기도 기억나네요. 연달아 4대4 무승부하는 거 보고 황당했었는데요. 아우렐리오의 허를 찌르는 프리킥이 인상적이었습니다. 만약 기억이 틀리다면 총총,,,

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건