Xp
자동
Soccer

손흥민도 손흥민이지만

케인이 진짜 돌았네요... mom은 케인이 가져가도 할말이 없을듯한... 패스가 무슨 메시수준의 플레이 메이킹을 보여주네요 미드 터져서 볼도 못받는데 연계 할때마다 킬패스...

Comments

주력이나 전진성이 한창 좋을 때만 못하지만 클라스가 다릅니다.

WR

애초에 수비 끌고 다니는게 클래스가 다릅니다...괜히 4대 스트라이커 중 한명이라는 얘기가 나왓던게 아니죠

팀이 토트넘일 뿐 벤제마 전성기와 비교해도 개인기량은 밀릴 것이 없죠.

WR

벤제마 수아레즈 케인 레반돞 4명이 거의 동급이었죠

수지 약간 우위에 좀 이번시즌 다시 제대로 보여주면 좋겠네요

원래 케인이 킥하난 진짜 일품이죠 뭔가 득점해야 한다는 부담감을 덜고 자신의 장기인 킥으로 시원하게 뿌려주니 대박이네요

WR

골관여 백퍼센트...그냥 메시네요 메시

전방에서 내려와서 패스뿌리니 덕배네요 완전
오늘 1골 4어시

WR

케인이 정말 대박입니다 레반돞 벤제마 투탑 체제로 가려니까 자기 잊지 말라고 한건 하네요

케인이야 골욕심 버리면 킥력이 월클이니까요
손 득점력도 정말 대박이고요. 좋은 패스 좋은 마무리의 듀오인거 같아요.

WR

케인은 뭐 골욕심좀 부려도 상관없죠 좋을땐 몇십골씩 넣는데요...요새는 폼좀 죽었는데 다시 30골씩 박아넣을거라고 봅니다

맞습니다 다만 패스도 크로스도 클래스 있으니 개인의 클래스를 올리려면 오늘 같은 플레이도 자주 나와야 될것 같다란 의견이였습니다. 마치 서태웅처럼요

WR

응원한다 케인!!! 레알와라!! (응?)

lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건