Xp
자동
Soccer

다음 중 3명을 한국국대로 데려올 수 있다면

누구누구누구를 택하시겠습니까
모두 최전성기입니다

Comments

저중 제가 제일 높게 보는 선수들인 람,슈슈.리베리 뽑겠습니다.

WR

예 커리어는 언급하신 3명이 최고인 것 같습니다

필립람과 리베리까지는 선택이 가능한데..

나머지 한명이 고민 되네요.

WR

저도 고민 되네요

밀러 보아텡 크로스

WR

뭔가 유기적으로 돌아갈 것 같습니다

람 리베리 노이어

WR

골키퍼를 고르셨군요

제가 뮌헨팬인지라 뮌헨에서의 기여도나 플레이를 많이 봐서 그런듯 합니다

람 리베리 크로스로 갑니다

크로스 발락 람 갑니다

정말 한명 더 뽑을 수 있다면 보아텡...

람 노이어 리베리?

슈바인슈타이거, 필립람, 토니 크로스 뽑았습니다.

뮌헨 팬으로서 잠시나마 행복한 고민이었네요 

전천후 멀티플레이어이자 축구IQ가 정말 높은 람,
손흥민과 더불어 크랙이 되어줄 리베리
마지막으로 중앙의 마에스트로 크로스

이렇게 3명 선택

콩락 데려오면 2등 가능할듯

다들 높은 클래스에 선수 들이라
누구든 환영 이지만
현 국대 스쿼드중 가장 취약한 포지션인
윙백 자리 필립람!!

2002발락을 직관했던 기억때문인지 무조건 일순위 발락
그담에 람하고 리베리하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건