Xp
자동
Soccer

[오피셜] 티아고 알칸타라, 리버풀 입단

리버풀의 오랜 팬으로서 탑클래스 중미가 안필드에서 뛰는 걸 보게 되어 너무 기쁩니다. 한때 FM 새로 시작하면 무조건 제일 먼저 영입하던 선수라 더 없이 행복하네요.
스쿼드 뎁스도 좋아졌고, 기존 선수들과 부상없이 잘 뛰어 줬음 좋겠습니다.

https://www.instagram.com/p/CFSEUCulmvW/?igshid=wj8nghodutd5

Comments

야호! 축구도사 있는 지가 얼마 만인지 모르겠어요. 사비 알론소 이후였던가요.

WR

리버풀에 오래 있어줬음 좋겠습니다.

정말 부럽습니다

WR

데뷔전은 챙겨봐야겠어요.

티아고가 옵션포함 25밀?
크로스도 25밀로 기억하는데....
대박입니다.

WR

계약기간이 1년 남았었어요

감안해도 싸죠
덕배 카세미루 말고는 비교할 미드필더가 없는데..
부럽습니다.

드디어 공 이쁘게 차는 미드ㅠㅠ 유니폼 고민되네용

전시즌 트레블팀 주전 영입....
클롭 체제에서 가장 빅네임 영입 이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건