Xp
Soccer

이강인 베르나르두 실바 정도로 크면 성공일까요?

지난시즌 부진하긴 했어도 지지난시즌
덕배가 부상으로 날렸음에도 불구하고
에이스로 캐리해서 도메스틱트레블+ 발롱9위
+네이션스리그MVP 등 기록했죠.
요정도 선수로 크면 성공일까요?

Comments

베실바면...뭐

개인적으로 베실바보다 다비드실바가 되길 바라는 마음이지만.. 베실바정도만 해도 충분히 대성공이죠. 맨시티가 더블스쿼드다보니 로테이션 멤버였지, 어지간한 EPL팀이였으면 닥주전 확정인 선수거든요.

불만족이신분 메시급을 바라시나요?

베실바정도면 어우~어느 팀에서나 닥주전인데~

베실바면 한국인 역대 최고죠

대성공이죠 베실바면

그럼요 베실바면 대한민국 역대급 공미인데요

개인적으로 맥시멈은 같은 팀 소속이었던 후안 마타처럼 되지 않을까도 예상해봅니다. 주발도 똑같이 왼발이고, 포지션도 유사하고요.

에이징커브가 급속도로 오긴했어도 첼시시절 마타를 보면 대단했죠.

제가 어느정도 크길 바라시나요

한 183cm 정도면 좋겠네요

본인 등판

베실바면 어느 국대나 클럽에 놔도 최소 준주전인데 이러면 아시안컵은 우승권이죠

베실바도 아직 더 보여줄게 많을 나이긴 하지만, 지금까지 한것만으로 비교해도 더할나위 없죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건