Xp
자동
Soccer

토트넘, 베일 영입 위해 알리 트레이드 가능성

https://www.instagram.com/p/CFMGmivgu62/?igshid=t6zu6zyqk5p4

Comments

몇년만에 갑자기 트레이드 대상으로?

WR

레비든 무리뉴든 생각이있다면 알리 빼고 베일 넣는데 팀에 도움이될까요? 둘다있어도 될까말까인데.. 베일이 팬 많다고 지금 관중 한 명 더 들어오는 것도 아니고 말이죠.

포체티노 감독 나간 이후로 토트넘 방향성이 긍정적이진 않아보이네요. 물론 베일이 클래스가 있으니 잘해줄 수도 있지만 엄청난 차이를 만들어 주기 기대하기엔 이미 늦은 선수 같은데 말이죠.

베일 영입을 위해 델레를 트레이드 하는건 의아하긴 한데 그와 별개로 델레의 거취에 대해서는 토트넘이 고민해봄직 합니다. 약 20살 시즌에 리그베스트에 들던 선수가 그 뒤로 퇴보하는 인상이니...

저는 쏘니와 베일의 1:1 트레이드가 되길 희망합니다
지단의축구와 손의 플레이 스타일이 잘 맞을듯하고 아자르가 몸관리 안되는 상황에서 중용될 가능성도 높고
아시아 마케팅과 실력을 두루갖췄으니 이래저래 좋은 조건 아닐까요? 베일와 포지션도 겹치고

호드리구등 브라질 선수들때문에 안될겁니다 그리고 아자르가 건강만 하면 손흥민보다 무조건 나은데 부상때 쓰려고 영입하는건 좀 손흥민 선수한테도 안 좋습니다

그러기엔 레알도 키워야할 어리고 포텐 좋은 윙 자원들이 있어서 좀 애매할거 같습니다. 개인적으로는 당장 베일이 떠나도 2선 자원이 적지 않다고 생각하거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건