Xp
Soccer

BBC)토트넘 레길론 영입근접,베일과 협상중

https://www.bbc.co.uk/sport/football/54171049
맨유와는 엎어졌다고 합니다

Comments

오? 레길론이면 대환영이죠

바이백만 없으면 좋겠습니다.

WR

맨유와 엎어진게 바이백 조항때문인데 나오는 말로는 베일 받아주고 바이백 삭제가 있을수도 있다고 하더라구요

https://mobile.twitter.com/FabrizioRomano/status/1305931570327494658

토트넘이 바이백 + 우선협상 조항을 수락했군요...!! 얼마나 급했으면 1~2년 후에 다시 보내도 된다는 건지

https://mobile.twitter.com/FabrizioRomano/status/1305943946414174217
맨유는 바이백 조항을 넣기 싫어 레알과 협상이 지지부진하다가 현재 토트넘에게 갑자기 많이 밀리게 됐네요,

맨유 :개인합의 완료/ 레알 합의 X
트트넘 :개인합의 진행중/ 레알 합의 O 네요!

+ 생각해보면 토트넘은 세세뇽도 키울겸 바이백으로 단기 영입은 나쁘지 않아 보이네요!!

근데 요즘 로마노가 공신력이 많이 안 좋습니다.

괜히 렉카노라고 불리는게 아니에요

WR

제 링크는 사이먼 스톤발입니다 다들 통일된 보도가 나오는거 같아요

다른 기자들은 바이백이 딜의 부분인지는 모른다고 나와있던데 로마노만 바이백 포함이라고 해서요

맨유 팬으로써 맨유쪽은 아직 최상입니다! 산초 개인합의 보도도 가장 먼저 말했죠 (이후 다른 기자들이 보도) 다른 구단들은 모르겠네요

WR

맨유는 개인합의는 참 잘하는데…
토트넘이 사실 가장 먼저달려들수 밖에 없는거 같습니다 도허티를 영입했는데 아직 왼쪽은 벤 데이비스니까요 바이백 수락은 좀 의외네요

세세뇽 키울 시간을 번 느낌이네요

세세뇽은 윙으로 키우는게 맞을까요 아니면 풀백으로 키워야될까요? 일단 베일 레길론이면 윙 풀백 모두 시간을 벌긴 한게 맞습니다만…

토트넘 팬분들은 어떻게 생각하실지 저는 토트넘 팬이 아니라 잘은 모르겠지만, 풀백 보고싶네요

베일 영국 골프 즐기자...

베일은 알리랑 스왑딜 이야기 나오고도 있던데 맞나요?

유리몸 되어가는 골프선수 베일이랑 한 때 유럽 최고 유망주였던 알리랑 스왑이라뇨... 

전 찬성입니다. 레알이 베일 주급 보조만 해준다면 알리랑 스왑 임대도 나쁘지 않을 거 같습니다. 

델리가 알리 유니폼 입고 뛰던 시절의 번뜩임을 전혀 보여주지 못하고 있는데 차라리 베일에 도박을 하고 싶어지네요 

스왑딜 가짜뉴스라고 합니다.. 하지만 베일은 협상중이라고 하네요 (단 레알이 주급 70% 지원)

30m 유로선이고 바이백이 45m 유로면 손 떼는게 맞죠 토트넘은 어지간히 급한가 보네요

레길론 영임은 바이백 옵션이 있어도 여전히 좋은딜 같긴 합니다. 일단 벤데이비스를 끌어내릴 클래스의 풀백이 합류했으니 당장 올해 급한불은 끈 셈이니까요. 올해 무리뉴가 무슨 수를 써서라도 토트넘을 챔스권으로 올리거나 굵직한 트로피 (FA컵 / 유로파) 라도 하나 챙길수 있다면 만족할수 있다고 보거든요.

그리고 베일 합류는 상당히 큰 플러스가 될거라고 봅니다. 스피드나 체력 등등.. 피지컬이 예전만 못하다고는 하지만, 그래도 킥력은 준수한 선수거든요. 현재 손흥민을 전담키커로 쓰고 있는 토트넘에 베일이 합류한다면 아마 세트피스 상황에서 지금보다는 좀더 많은 찬스가 생기지 않을까 싶습니다.

에버튼전 벤데이비스 하는걸 보면 눈이 썩는수준인데

바이백 있더라도 레길론 영입해야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건